Les avantages :
• Amélioration de la qualité de conservation du pain après mise en sachet
• Stabilisation de la température du fournil
• Optimisation du temps de ressuage
• Optimisation du refroidissement avant surgélation
• Amélioration de la cadence de tranchage
• Réduction du nombre de chariots immobilisés
Caractéristiques générales | ||||
2 chariots | 4 chariots | 4 chariots | ||
Technologie de refroidissement | ||||
Technologie | Par ventilation | Combiné (ventilation et groupe frigorifique) |
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Extracteur | ||||
Nombre | 1 | 2 | 1 | |
Diamètre (Ø) | 200 | 200 | 200 | |
Dimensions | ||||
Hauteur hors-tout | (mm) | 2560 | 2560 | 2670 |
Hauteur chambre | (mm) | 2100 | 2100 | 2220 |
Largeur hors-tout | (mm) | 1550 | 1550 | 1550 |
Profondeur au sol | (mm) | 1750 | 3350 | 3350 |
Profondeur hors tout (de porte à porte) | (mm) | 1870 | 3470 | 3470 |
Profondeur portes ouvertes | (mm) | 3990 | 5590 | 5590 |
Données frigorifiques | ||||
Fluide | - | - | R448A | |
Puissance frigorifique ( à -10/+32°C) | (W) | - | - | 3810 |
Raccordement électrique | ||||
Puissance de raccordement | (kW) | 1 | 2 | 8 |