Caractéristiques | ||
GAMME |
T° de fonctionnement : °C |
RÉFÉRENCE |
Patisserie | +4°C / +10°C 75% 540 W à -10° / +55°C 5 étagères verre 465 x 420 mm Dégivrage automatique Dim 620 x 620 x 1800 mm |
HPS 350 V ventilé |
+4°C / +10°C 75% 540 W à -10° / +55°C 6 étagères verre diamètre 452 mm Dégivrage automatique Dim 620 x 620 x 1860 mm |
HPS 350 R ventilée |
|
+4°C / +10°C 75% 540 W à -10° / +55°C 5 étagères verre 747 x 420 mm Dégivrage automatique Dim 900 x 620 x 1860 mm |
HXL 600 V ventilée |
|
Glaces | -15°C / -25°C 40% 700 W à -23° / +55°C 6 grilles fixes 460 x 440 mm Dégivrage manuel Dim 620 x 620 x 1860 mm |
HGL 350 S statique |
-15°C / - 25°C 40% 700 W à -23° / +55°C 6 étagères fixes 734 x 460 mm Dégivrage manuel Dim 900 x 620 x 1860 mm |
QXL60S statique |
|
Chocolat | +14°C / +18°C 60% 540 W à -10° / +55°C 1/2 CV 5 étagères verre 465 x 420 mm Dim 620 x 620 x 1860 mm |
HCC 350 V ventilée |
+14°C / +18°C 60% 540 W à -10° /+55°C 1/2 CV 6 étagères verre diamètre 452 mm Dim 620 x 620 x 1860 mm |
HCC 350 R ventilée |