Les avantages:
• 3 modes de cuisson : convection, combiné et vapeur
• Lavage automatique
• 7 vitesses de ventilation
• Commande tactile 10’’
• 115 recettes pré-enregistrées dans la commande, classées par catégories
• Possibilité de créer jusqu’à 500 recettes avec image
• Gestion automatique de l’ouverture des ouras
• Cuissons multiples synchronisées (Stop Synchro’)
• Cuissons multiples simultanées (Multi Chrono’)
• Préchauffage réglable jusqu’à 300°C
• Disponible en version électromécanique
Caractéristiques dimensionnelles et techniques | Alcor Bake 6 |
Alcor Bake 10 |
Alcor Bake EM 6 | Alcor Bake EM 10 | ||
Four | ||||||
A | Profondeur | (mm) | 890 | |||
B | Profondeur totale porte ouverte | (mm) | 1420 | |||
C | Largeur au sol | (mm) | 850 | |||
D | Hauteur four | (mm) | 890 | 1170 | 890 | 1170 |
Raccordement eau (lavage) | (pouces) | 3/4» | ||||
Raccordement eau adoucie (buée) | (pouces) | 3/4» | ||||
Evacuation | mm | 40 | ||||
Surface au sol | (m²) | 0,76 | ||||
Poids total du four | (kg) | 95 | 132 | 90 | 125 | |
Accessoires | ||||||
Hauteur piètement avec roulettes | (mm) | 820 | ||||
Hauteur piètement sans roulettes | (mm) | 720 | ||||
Caractéristiques énergétiques | ||||||
Puissance de raccordement | (kW) | 11 | 17 | 11 | 17 | |
Protection électrique | (A) | 20 | 32 | 20 | 32 | |
Température maximale d’utilisation | (°C) | 280 | ||||
Température maximale de préchauffe | (°C) | 300 | - | |||
Raccordement à l’eau | ||||||
Pression | (bar) | 1,5 - 5 | ||||
Dureté maximale acceptable de l’eau* | (°d) | 4 |