les avantages :
Caractéristiques techniques | |
Montée en température du four à 350°C | 40 |
Nombre de chambres | 2 |
Modèle | 2 chambres |
Capacité pizzas par chambre (diamètre 304cm) | |
Capacité pizzas totale (diamètre 30cm) | 8 |
Application | Classique Romaine, autres aliments |
Dimensions et poids | |
Dimensions intérieures chambre (LxP) (mm) | 614 x 660 |
Poids net (kg) | 210 |
Dimensions extérieures (LxPxH) (mm) | 850 x 920 x 688 |
Alimentation | |
Puissance électrique raccordée (kW) | 8.4 |
Tension (V) | 400 V (Tri+N) ou 230 V (Mono) |
Fréquence (Hz) | 50 |
Commande | |
Régulation | Commande électrique |
Logistique | |
Poids brut (kg) | 240 |
Performances énergétiques | |
Consommation électrique moyenne (kWh/h) | 4.2 |