Les avantages :
• Four le plus compact de la gamme
• Equipé de la technologie « soft Flow » pour une ventilation douce et efficace
• Idéal pour la cuisson de produits boulangers et pâtissiers
• Nouvel échangeur pour une rentabilitéaméliorée
• Débrayage de sécurité sur l’entraînement des chariots
Caractéristiques dimensionnelles | |||
Dimensionnels four | |||
A | Profondeur sur hotte | (mm) | 1933 |
A’ | Profondeur sur bandeau | (mm) | 1603 |
B | Profondeur au sol | (mm) | 1594 |
C | Profondeur totale porte ouverte | (mm) | 2279 |
E | Largeur au sol | (mm) | 1061 |
F | Hauteur totale | (mm) | 2430 |
G | Hauteur totale façade | (mm) | 2200 |
Surface au sol | (m²) | 1,95 | |
Poids total du four | (kg) | 850 | |
Chambre de cuisson | |||
Hauteur chariot utile maximum | (mm) | 1785 | |
Largeur chariot utile maximum | (mm) | 460 | |
Ø rotation chariot maximum | (mm) | 840 | |
Poids total admissible | (kg) | 150 | |
Passage minimum pour chantier | |||
Passage de porte | (mm) | 580 |