Les avantages :
• Equipé de la technologie « soft Flow » pour une cuisson homogène et de qualité
• Produit une buée généreuse et à la demande
• Ergonomique et facilement nettoyable
• Compact et encastrable
• Les matériaux de construction sont nobles et durables
• Possibilité d’encastrer le four sur 3 côtés
• Sécurité auditée par un organisme indépendant: APAVE
Caractéristiques dimensionnelles | |||
Dimensionnels four | |||
A | Profondeur sur hotte | (mm) | 2330 |
A’ | Profondeur sur bandeau | (mm) | 1880 |
B | Profondeur au sol | (mm) | 1880 |
C | Profondeur totale porte ouverte | (mm) | 2700 |
E | Largeur au sol | (mm) | 1440 |
F | Hauteur totale | (mm) | 2600 |
G | Hauteur totale façade | (mm) | 2300 |
Surface au sol | (m²) | 2,71 | |
Poids total du four | (kg) | 1270 | |
Chambre de cuisson | |||
Hauteur chariot utile maximum | (mm) | 1900 | |
Largeur chariot utile maximum | (mm) | 680 | |
Ø rotation chariot maximum | (mm) | 1120 | |
Poids total admissible | (kg) | 300 | |
Passage minimum pour chantier | |||
Passage de porte | (mm) | 830 |