Les avantages :
• Idéal pour la cuisson de produits boulangers et pâtissiers
• Porte de 150 mm d’épaisseur et charnières surdimensionnées pour une robustesse
à toute épreuve
• Débrayage de sécurité sur l’entraînement des chariots
Caractéristiques dimensionnelles | |||
Dimensionnels four | |||
A | Profondeur sur hotte | (mm) | 1973 |
A’ | Profondeur sur bandeau | (mm) | 1801 |
B | Profondeur au sol | (mm) | 1791 |
C | Profondeur totale porte ouverte | (mm) | 2320 |
E | Largeur au sol | (mm) | 1300 |
F | Hauteur totale | (mm) | 2388 |
G | Hauteur totale façade | (mm) | 2200 |
Surface au sol | (m²) | 2,3 | |
Poids total du four | (kg) | 940 | |
Chambre de cuisson | |||
Hauteur chariot utile maximum | (mm) | 1785 | |
Largeur chariot utile maximum | (mm) | 575 | |
Ø rotation chariot maximum | (mm) | 940 | |
Poids total admissible | (kg) | 200 | |
Passage minimum pour chantier | |||
Passage de porte | (mm) | 980 |