Les avantages :
• Four particulièrement destiné à une utilisation industrielle
• Portée du chariot importante
• Très grande capacité
• Très bon rendement énergétique
• Inertie importante par la masse de l’échangeur latéral
• Éléments de façade, porte et charnières, surdimensionnés
• Ventilation lente évitant le dessèchement des produits
• Accessibilité technique par la face avantdu four
Caractéristiques dimensionnelles | |||
Dimensionnels four | |||
A | Profondeur sur hotte | (mm) | 2062 |
A’ | Profondeur sur bandeau | (mm) | 1705 |
B | Profondeur au sol | (mm) | 1705 |
C | Profondeur totale porte ouverte | (mm) | 2774 |
E | Largeur au sol | (mm) | 2251 |
F | Hauteur totale | (mm) | 2492 |
G | Hauteur totale façade | (mm) | 2200 |
Surface au sol | (m²) | 3,9 | |
Poids total du four | (kg) | 1830 | |
Chambre de cuisson | |||
Hauteur chariot utile maximum | (mm) | 1785 | |
Largeur chariot utile maximum | (mm) | 900 | |
Ø rotation chariot maximum | (mm) | 1350 | |
Poids total admissible | (kg) | 200 | |
Passage minimum pour chantier | |||
Passage de porte | (mm) | 1020 |