Les avantages :
• Four 460x800 le plus compact de la gamme
• Ventilation efficace
• Idéal pour la cuisson de produits boulangers et pâtissiers
• 3 turbines avec flux inversé garantissent une bonne répartition de l’air chaud
• Porte de 150 mm d’épaisseur et charnières surdimensionnées pour une robustesse à toute épreuve
Caractéristiques dimensionnelles | |||
Dimensionnels four | |||
A | Profondeur sur hotte | (mm) | 1910 |
A’ | Profondeur sur bandeau | (mm) | 1580 |
B | Profondeur au sol | (mm) | 1566 |
C | Profondeur totale porte ouverte | (mm) | 2256 |
E | Largeur au sol | (mm) | 1009 |
F | Hauteur totale | (mm) | 2354 |
G | Hauteur totale façade | (mm) | 2200 |
Surface au sol | (m²) | 1,5 | |
Poids total du four | (kg) | 750 | |
Chambre de cuisson | |||
Hauteur chariot utile maximum | (mm) | 1800 | |
Largeur chariot utile maximum | (mm) | 525 | |
Ø rotation chariot maximum | (mm) | - | |
Poids total admissible | (kg) | 200 | |
Passage minimum pour chantier | |||
Passage de porte | (mm) | 1010 | |
Passage de porte (démonté usine) | (mm) | 870 | |
Passage de porte (démonté sur place) | (mm) | 780 |