Si vous envisagez de créer, réorganiser ou optimiser votre laboratoire de boulangerie-pâtisserie, votre fournil de 30m², 50m², 80m² ou 100m², ou votre magasin. Maine fournil est là pour vous guider et pour vous accompagner tout au long de votre projet. Spécialisés dans l’agencement et l’aménagement des boulangeries-pâtisseries, nous mettons notre savoir-faire à votre service. Nous sommes en mesure d’identifier vos contraintes et de vous proposer des solutions adaptées à vos besoins. Notre équipe d’experts saura vous guider et vous conseiller afin de répondre au mieux à vos attentes.
Maine Fournil dispose d’une large gamme d’équipements nécessaires au bon fonctionnement de votre boulangerie ou pâtisserie. Notre large gamme de produits et de matériel vous permettra d’aménager votre boulangerie ou votre pâtisserie, avec des équipements de qualité. Maine Fournil dispose d’un large réseau de fournisseurs partenaires, afin de vous apporter des solutions sur mesure pour votre entreprise.
Votre laboratoire doit être en mesure de fonctionner de manière optimale tout en garantissant la sécurité de vos collaborateurs. C'est pourquoi Maine fournil intervient également sur l'optimisation des surfaces et ce dans le respect des normes en vigueur. Ainsi, nous vous proposons des solutions "clé en main", que nous installons afin de vous aider à réaliser votre projet.
Nos services sont disponibles pour les départements suivants : la Sarthe (72), l’Eure et Loire (28), la Mayenne (53) et l’Orne (61). Vous pouvez nous contacter en quelques clics afin de découvrir notre offre d'agencement de laboratoire de boulangerie. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions.