Chambre de fermentation contrôlée monocellule

Gamme : BFM
Marque : Bongard


Les avantages :
• Plug and play: livrée montée, prête à raccorder
• Compacte
• 5 modèles standards disponibles
• Utilisable pour tous les types de panification
• Ecologique: évaporateur traité cataphorèse pour une meilleure résistance mécanique et à la corrosion
• Installation frigorifique prête à l’emploi au R404A
• Facilement nettoyable
• Coté de porte réversible sur site

Caractéristiques techniques
Modèle   400 X 600 400 X 800 460 X 800  600 X 800 1000 X 800
 Puissance de raccordement
Utilisation boulangère et mixte (kW) 1 1 1 1,5 2
Puissance groupe
Utilisation boulangère (CV) 3/8 1/2 1/2 5/8 1
Utilisation mixte (CV) 1/2 5/8 5/8 1 1 1/8
Masse de pâte maxi
Utilisation boulangère (kg) 32 45 52 84 109
Utilisation blocage pâte froide (kg) 70 95 109 143 210
Intensité
Utilisation boulangère et mixte (A) 5 5 5 6 9
Tension d’alimentation
Standard   220-220V / ~1PH+N+T / 50 Hz
Puissance frigorifique (-10°C /+32°C )
Utilisation boulangère (kW) 0,74 0,88 0,88 1,29 1,57
Utilisation mixte (kW) 0,88 1,29 1,29 1,29 1,57
Demande de devis
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser